01

运通卡简介

美国运通卡(American Express)在国内简称运通卡。自1958年发行第一张运通卡以来,迄今为止运通已在68个国家和地区以49种货币发行了运通卡,构建了全球最大的自成体系的特约商户网络,并拥有超过6000万名的优质持卡人群体。

美国运通公司凭借百余年的服务品质和不断创新的经营理念,保持着自己”富人卡”的形象。过去运通一直走独立发卡之路,从1996年才开始向其他金融和发卡机构开放网络,1997年成立环球网络服务部(GNS),允许合作伙伴发行美国运通卡,利用运通网络带动合作伙伴的业务增长,强化竞争优势,增加边际利润,提高业务整合管理能力。至今GNS已与全球90多个国家的80个合作伙伴建立了战略合作伙伴关系。在亚太区的17个国家拥有28个合作伙伴,包括中国工商银行、中信银行、招商银行、中国台湾的台新银行、中国香港的大新银行、新加坡发展银行、新西兰银行、国立澳大利亚银行等。

2020提8月,浦发、民生、平安、广发前脚后脚发布了「美国运通耀红卡」,广发更是“加倍”发布了「美国运通生活+卡」。

 

 

 

02

国内的POS机能刷运通卡吗?

银盛支付POS机全面支持运通卡,以银元通POS机为例,只要升级终端,即可使用运通卡刷卡消费。

银元通POS机(华智融终端)升级流程:

  1. 开机签到,操作员01,密码0000,确认键,进入主菜单,选【3 管理】-【9 下载功能】
  2. 分别完成【1- IC卡公钥下载】【2-IC卡参数下载】之后,机具即可支持运通卡。

 

银元通是银盛支付2021年推出的最新POS机收单品牌,是银盛通的升级版本。银元通POS机有电签版与出票的传统大机,主要采用华智融等知名厂家的成熟机型,性能安全可靠。

更多关于银盛支付银元通的使用与办理,尽在银盛POS机运营中心