银联的文件已经落地,4月28日零时起,IC卡小额双免的费率优惠取消,从此江湖上没有“刷卡1000以下费率0.38”之说了。

没有闪付免密支付的费率优惠,星驿付POS机,包含星驿付小陆电签,星驿付大机星收宝等,依然能刷0.38%的方法。以下介绍新大陆星驿付的小陆电签与星收宝大POS机刷0.38%费率的两种方式。

 

星驿什电签小陆与大机星收宝

国通星驿,行业上榜品牌!

⌈扫码支付⌋

星驿付电签小陆POS机,带摄像头,支持支付宝、微信、银联等三种二维码的正扫(主扫)与反扫(被扫)支付。

星驿付出票大机星收宝,支持支付宝、微信、银联等三种二维码的正扫(主扫)。

星驿付小陆电签POS机与星收宝大POS机扫码操作方法如下

开机签到,操作员01,密码四个0,确认键进入主菜单, 按“3 扫码”-可选“扫POS”或者“扫手机”,分别指主扫与被扫两种方式。(星收宝,可选 “扫POS”,或者“花呗分期”)

♦用户选择“扫POS”,输入金额,待机器屏幕出现收款码,用手机支付宝、微信、云闪付、京东、美团等支持二维码的APP。扫码支付。

♦用户选择“扫手机”,输入金额,POS机摄像头对准手机付款码,扫码收款。付款码可以是支付宝、微信、云闪付、京东、美团等APP。

其中,支付宝与微信扫码,费率是0.38%

银联二维码扫码,单笔1000以内的费率是0.38%

 

⌈手机pay、银联手机闪付⌋

支持银联NFC功能的手机,可以使用手机钱包,即银联手机闪付。星驿付电签小陆与大POS机星收宝,皆支持手机闪付,操作方法如下

开机签到,操作员01,密码四个0,确认键进入主菜单, 按“1 消费”,输入金额,然后手机靠近POS机的感应区,即可手机闪付。

手机闪传,金额1000以内,费率0.38%。

以上两种方法,在很长一段时间内,费率将保持在0.38%不变。新大陆星驿付,电签小陆POS机,与出票大机星收宝,安全靠谱,皆不冻结用户押金、激活0费用,是市面上的热门品牌。

 

星驿付POS机办理客服

星驿付POS机专业办理机构