国通星驿付的传统出纸大POS机,先后有三个子品牌系列,星通宝、陆POS与星收宝。星通宝是比较早的产品,我们就讨论陆POS与星收宝的区别。

 

星驿付新款大机-星收宝

星收宝POS机功能优势

 

1、上线时间不同

陆POS于2019年上线。星收宝 于2020年上线。星收宝是陆pos的升级产品。

2、用户APP不同

陆POS的用户app是“陆pos”,星收宝则是公众号“星收宝”做为用户后台。

3、激活费用不同

陆POS用户激活要299元服务费。

星收宝不冻结用户押金/服务费,用户激活0费用。我们经常看到 星收宝免费领取的广告,就是这个意思,门槛也很低,首月信用卡交易达到一万即可。因此,星收宝在收费方面,更优于陆POS,更亲民。

4、消费类型的差异

星收宝刷卡消费类型有两种,“惠享”/“普通”,养卡用户选“普通”,商户高端有积分。要便宜的费率选“惠享”。

相比于星收宝的双费率,陆POS则是单费率。

5、扫码功能的差异

星收宝除了支持支付宝、微信、云闪付等二维码收款,同时开通花呗分期功能,单笔5K。

 

目前市面上的星驿付大机,多数是星收宝。最新的星收宝大POS机,是4G版,通讯速度快,使用不再卡顿,体验更流畅。星驿付星收宝大POS机办理热线:18065556033

 

POS机怎么办理

专业POS机办理机构