星驿付小陆电签20版,相比旧版小陆有功能上的升级。以下综合介绍小陆20的优点与功能。

1、小陆POS与星驿付是什么关系?

小陆POS是星驿付旗下的电签POS机。国通星驿是正规的支付机构,新大陆集团旗下的支付公司。

2、小陆20电签POS机功能升级的优点有哪些?

1)20版小陆,全线配备摄像头,支持支付宝、花呗、微信等的正扫与反扫,二维码收款功能卓越。

2)刷卡双费率,用户消费可选“惠享”或者“普通”,惠享类费率低至0.50%,普通类则是高端商户。用户自行按需选择。

3、小陆电签Pos机收取激活押金吗?首刷多少激活费用?

星驿付小陆POS机,激活不会收取或者冻结用户押金或者服务费,是一款收费亲民的安全靠谱的电签POS。

4、小陆电签的机型介绍

以新大陆ME52为主打机型,带摄像头。

5、小陆电签pos的app是什么?怎么下载?

星驿付小陆的用户APP是“小陆”,建议大家关注官方公众号“小陆商服”,从公众号下载最新版本的小陆app。

小陆POS机激活使用视频

星驿付怎么使用视频

6、小陆电签收流量费吗?流量卡可以换吗?

小陆电签POS机,内置流量卡,用户不得自行拆机更换流量卡。小陆20电签POS机收取36元/年流量费,于注册第四月开始收取。

7、小陆POS机如何更换定位?

星驿付小陆支持异地刷卡,用户可登陆小陆APP,让app读取手机定位。注意,操作更换定位之前的当天不能有交易,才能保证新定位的成功。如果已经有交易,请于次日更新定位。

8、小陆收取激活押金会退吗?

正规的机构办理的小陆POS机,激活是没有押金费用的。办理星驿付小陆,请联系客服热线18065556033.

 

星驿付POS机办理客服

星驿付POS机专业办理机构

 

附:小陆电签POS的激活流程与刷卡使用教程

一、用户自主注册安装流程

1,识别机具背面二维码,关注“小陆商服”公众号,下载安装“小陆”APP。

2,在“小陆”APP,注册新用户账号,并登录。

3、点击APP–首页—商户申请,按提示,进行终端绑定。(机具机身号码见机具背面的SN号码,可扫机具背面的条形码。)

4、按提示进行实名认证。依次上传:身份证正面照片、身份证反面照片、结算卡正面照片,并核对信息无误。(身份证长期有效的,如果显示不出来,有效期可写20991231。)

4,根据提示,进行人脸识别,或者信用卡认证,提高刷卡额度。

5,个人用户,无须完成“商家认证”。点击商户信息,可以查询是否审核通过。

二、刷卡/扫码操作方法

开机,操作员 01 密码0000,机器会自动更新。更新完毕后,即可正常使用。

刷卡,按“1 消费”, 可选 :惠享/普通。 (关于惠享与普通的区别,请看本文前部)

二维码,按“3 扫码”,可选选扫手机,或者扫POS机。

三、注意事项

1、支付宝、微信、银联二维码,单笔限额1000以内, 费率0.38%。

闪付小额双免,费率0.38%。

刷卡单笔限额5W以内,单日额度30W。

2、刷卡时间:7:00—23:00

3、磁条卡,第一次刷卡前要认证。方法:在小陆APP首页,点击“磁条卡认证”。

4、流量费3元/月(36/年),前三个月免费。

5、小陆电签POS机, 新大陆ME52, 关闭按键声音的设置方法:

在签到界面,重复按退格取消到四个图标界面,进入系统设置(密码 159951), 选择设备管理按 1 进入键盘设置-按键音设置选择关闭即可