新大陆,长期于十大正规POS机公司之列。新大陆星驿付的2020年上线的传统出小票大POS机“星收宝”刷卡机怎么样?安全靠谱吗?根据用户的使用反馈,介绍星收宝POS机的功能特点与收费情况 。

1、星收宝是目前最好养卡的POS机品牌之一

刷卡不跳码,商户优质,支持扫码(支付宝、微信、云闪付),支持手机pay,支持异地定位跨地区刷卡。因此,刷卡有积分,且能多样化消费,有利于养卡。

2、星收宝是唯一没有押金的大POS机

一般大POS机有300左右的押金,如果用户碰到不良的POS机代理,以诈骗押金为目的,是不会退押金的。小编经常接到类似的投诉。不法分子,以“免费送0.38费率的POS机”等噱头,诈骗用户刷几百元押金激活机器。

星收宝免费领取,是指星收宝POS机,激活不会扣押金或者其它费用。门槛是,用户首月信用卡交易一万以上。而这个门槛太低了,相当于是机器免费送了。

3、星收宝客服电话

星驿付总部投诉电话:4000-696-333

办理星收宝大机,联系客服热线18065556033,星驿付官方授权,正规专业的代理机构,售后服务有保障。

 

新大陆POS机办理

星驿付POS机办理客服