继20版小陆电签POS机之后,星驿付推出新版的出纸大POS星收宝。有网友提问,电签版POS与出小票POS机,这两种星驿付刷卡器,有什么区别?是小陆好还是大陆好?

首先,就POS机的刷卡扫码交易功能而言,小陆电签与星收宝大机,几乎是没有区别的。两者的安装注册方法、刷卡扫码限额、手续费等等,也都是一样的。事实 上,电签版就是袖珍型的大机。

如果你是商家收款,或者习惯用纸质签购单对账,星收宝作为传统POS机,无疑是很好的选择。星收宝POS机,是一款不冻结用户押金、激活零费用的大POS机。

如果你是个人用户,小陆电签可能更适合你,体积小,功能同样出色,刷卡扫码收款,同样是秒到账,不加收提现费用。

因此,选择小陆,还是大陆,是根据个人喜好,因为二者同样是又安全又好用

星驿付POS机客服热线18960339708,更多关于星驿付POS机的使用与办理咨询,请联系客服。

 

星驿付客服热线

专业正规POS机办理